Приятно познакомиться девочки! Ну как сказать, если всё нормально мать-нормальный адекватный человек, если что-то не так начинает скандалить, кричать, обвинять. Вот например когда кот наш умирал -тоже скандалы были, я говорю давай отвезу к ветеринару может поможет, она орёт -ни в какую его там мучить будут. Доходило до скандалов так что умирающий кот заползал за стенку и отказывался вылазить от туда. В итоге на дом вызвали ветеринара но он так и не смог помочь. Я ещё тогда подумала-если кто в семья заболеет чем серьёзным -ад кромешный начнётся. Про самочувствие-из симптомов утомляемость повышенная. потливость и бледность. Простужаюсь часто с начала лета 2 раза от вентилятора простужалась и один раз непонятно от чего. Потею, протягивает, простужаюсь. Последние три недели еле ползаю, надеюсь это не прогресс заболевания а просто на жару. Магнитные бури, жара, влажность, затмения выбили меня из колеи а тут ещё и эти скандалы не всегда так начинаются иногда начинается с того что мать выбрасывает мои вещи, которые ей кажутся не нужными . А это мои вещи и лежат они в моей комнате. Вообщем великое благо жить отдельно от родителей думаю, но так как дом частный и других жилищ у нас нет-живём как есть. Надеюсь как жара кончится мне полегче будет и я восстановлюсь. Дружить будем-мне про это поговорить не с кем больше, ну познакомилась я в очереди с женщиной в больнице под кабинетом в очереди-но мы о болезни говорили про домашние проблемы, связанные с болезнью, всё таки не решилась бы с ней поговорить а тут это уместно.
Последний раз редактировалось МайяК; 29.07.2018 в 14:38..
|