Да что спорить, Оля, это, конечно же каждый решает про себя кому ему рассказывать, а кому нет. Стыда то в этом никакого нет и мы с вами хорошо понимаем, что рак не всегда смерть. Но люди старшего поколения воспринимают эту болезнь по-другому, и их можно понять, очень для многих этот диагноз стал приговором. У меня мама умерла в 45 лет от онкологии, во время похорон бабушке (маминой маме) стало плохо с головой, она ничего не могла понять и после этого такие приступы стали повторяться. Я о том, что не озвучивая диагноза можно поберечь здоровье близких людей.
Что-то мы все о грустном.
Ирина, оказывается не я одна пытаюсь представить как выглядят наши форумчане. Может развлечемся и напишем кто кого как представляет))))) А потом можно и себя описать, кто захочет. Вот, начнем с Вас(только без обид) Вас, Ирина, я представляю довольно высокой (165-170 см), стройной с рыжими волосами. У вас сильный характер и вы строгая в общении с людьми.
Добавлено через 8 минут
Татьяна, мне тоже кажется, что боковые лу на шее утолщают ее, но на ощупь не чувствую пока их увеличения и успокаиваюсь. А вам еще немного потерпеть до кт. На ощупь то как? не увеличиваются? А мне еще УЗИ брюшной полости в августе надо пройти, УЗИсты пока в отпуске, жду.
Добавлено через 20 минут
Майя, Вам желаю не простужаться, для нас это нехорошо, берегитесь. Как сейчас Ваше самочувствие? Какие у Вас показатели крови?
Анна Николаевна, мы о Вас думаем и очень желаем улучшения Вашего здоровья.
|