Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 06:43   #5366
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от _Ольга_ Посмотреть сообщение
Добрый день! Выздоровление в моём случае это понятие относительное, пока метастазы не найдены- здорова, если появятся-больна.Про травмы я не поняла, какие имеете в виду? А про стрессы-всё всплыло в памяти так как ровно год назад почку вырезали. Все подруги на море, а мне врач солнце запретил, вот вам и положительные эмоции, есть конечно вариант поехать и как бабушке ходить на море до 10 и после 6, но я вроде как и не бабушка И как у Вас жизнь изменилась после выявления метастаз, как побочки переносите( я читала в интернете ужасные вещи про побочки от лечения)?Они расти начинают или одного размера? Для меня это смерти подобно если метастазы найдут у меня
Здравствуйте.
Ольга,а Вы ведь ничего изменить не можете !(Найдут ,не найдут ,к чему себя изводить? Обследуйткесь раз в пол года и не забивайте себе голову. Все равно у Вас будет по другому.Нет стандартного течения болезни,все индивидуально.У вас маленькие шансы на метастазирование.Всего 5-10%.

Девочки,мальчики у меня к Вам вопрос.Переодически побаливает в районе бедра. Ноюща тупая боль.Сделала КТ тазобедреных суставов без контраста ,отклонений нет.Нужно ли делать сцинтиграфию (может не правильно написала)?Возможно ,что на КТ чего-то не увидели.Не могу понять причину боли.

Доброго здравия всем форумчанам и положительный динамики!
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
mike59 (31.07.2018), Pantera (31.07.2018), Pete (03.08.2018)