Цитата:
Сообщение от Nikolaj54
Всем здравствуйте! Ольга, отвечу на ваше #386 сообщение. (На сколько я поняла из прочтенного везде материала. лечить. то есть ХТ делать начинают не из за ЛУ, а при увеличенных показателях крови( лейкоцитов и лимфоцитов) ). Я уже отвечал на этот вопрос. Прочтите на 4 странице #40.
Татьяна, отвечу на ваш вопрос #390 (Николай!Извините меня за назойливость,но долго вы с большими ЛУ на шее проходили до момента лечения???И как быстро они ушли?) Я уже точно не помню, где то полгода наверное уже сильно были заметны подчелюстные ЛУ. Я прикрывал шарфом, но они меня на болевые ощущения не беспокоили. Были и на шее ниже правого уха, поменьше. Ну и в паху, под левой мышкой. После второй, третьей радиохимия терапии исчезли.
Добавлено через 19 минут
Татьяна, а фотки как прикреплять, это надо нажать левой кнопкой мышки на своё имя. Появиться, посмотреть профиль, нажать также на него (посмотреть профиль). Появиться страничка, в самом верху надо нажать на (мой кабинет), и там можно и фото вставить и альбомы настроить. Если надо зайти на чужой профиль, то нажимаешь на имя к кому хочешь зайти просмотреть. У меня сейчас там фото с розами, есть и альбом. Но меня нету на фотках. Всем доброго здоровья!
|
Здравствуйте Николай! Да именно это я и имела ввиду. Прочитала где то, что если количество лейкоцитов и лимфоцитов увеличится в двое за 6 месяцев,тогда и назначают ХТ. Мне врач почему то сказала, что мне придется делать ХТ через 2-3 месяца. Но тут девочки предположили. что это больше было плацебо, как успокоительное в свете выставленного диагноза. А вот за советы о пище и режиме жизни перед сдачей анализов огромное спасибо. обязательно возьму на вооружение. И буду соблюдать. У меня 8 августа контроль крови. посмотрим что там будет.
Добавлено через 13 минут
Слегка помучалась, но вроде загрузила пробное фото. Оно в альбоме. Рада со всеми познакомиться. это я Ольга1975.