Цитата:
Сообщение от Lubava
Добрый вечер, Николай и Ольга, я побывала у вас в гостях посмотрела фото, очень приятно вас увидеть, свое фото тоже попытаюсь разместить. Татьяна, я сабельник пила месяца три, изменений крови и лу за этот период не было, надеюсь , что немного укрепила общее состояние организма (простудных в этом году еще (тьфу-тьфу) не было). А про лу помните Оксана писала. что у ее мужа как только он понервничает лу увеличиваются, может быть у Вас это из-за волнений сейчас.
|
Любава!Точно!Я заметила,что перед очередным обследованием я становлюсь очень нервной.Вполне возможно,что ЛУ из за этого и увеличиваются.Пора пить валерьянку!
Посмотрела ваши фотки.Приятно познакомиться!Я почти так вас себе и представляла!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга1975
Всем еще раз добрый вечер!
Загрузила не только свое фото, но и фото работ. Кому интересно милости просим. Это конечно мизерная часть , всего что сделано , но пока, я думаю вполне достаточно, чтоб понять чем я увлекаюсь)))
А у вас какие увлечения? Ну кроме садов/огородов?)
|
Ольга!Очень интересные работы!Я никогда не думала,что вышивка может смотреться как чёрно-белые фотографии.
А увлекаюсь японскими кроссвордами!До вышивки конечно далеко,но тоже затягивает!