Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Добрый всем вечер! Да что ж такое,у всех получается увидеть других, а у меня нет. Я на форуме в телефоне, не в компе. И мышки нет, чтоб щелкнуть клавишей. Что ж за неумеха я такая! Может кто подскажет. Так приятно общаться со всеми. Я уже думала в ватсапе посмотреть, но телефонов не знаю. Насчет ЛУ. У меня новый появился я заметила, сразу как только накануне вечером я очень понервничала из за больших неприятностей. А утром появился узел на шее. Неприятности испарились, а узел остался. Вывод-не реагировать или пить афабозол. Всех люблю и жду помощи.
|
Добрый вечер,Галина!
С телефона, точно не получиться.Надо комп или планшет!Я долго мучилась,т.к. все фотки у меня в телефоне.Дома только планшет ( на котором нет фоток), а комп на работе( на котором тоже нет фоток) А с техникой возиться я не люблю.Вообщем пыхтела долго.Фотку которую хотела, выложить не удалось( то формат не тот,то размер) С размером я как то справилась,а вот с форматом нет.Пришлось другую выложить.
У Николая четкий инструктаж дан.
Расстроили вы меня с ЛУ.Видимо,действительно так нервы влияют!Точно сажусь на валерьянку.
Всем здоровья!
Что то Анна Николаевна не появляется!