Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 09:54   #416
Lubava
Пользователь

Спасибо 53 в 44 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Любава, да не нервничайте Вы так из за проверки КСП, не стоит. Я тоже всю жизнь суетилась на этой работе. Переживала за державу, за свою должность. А что толку? В итоге -болячки. Помогайте себе успокоительными. Проверки всегда были и будут, а мы нужны своим близким и друзьям. За Анну Николаевну волнительно. Я думаю все будет хорошо! Жалко, что фотки на телефоне не получится посмотреть и вставить. Может, дома перейду на планшет, тогда получится. На работе у нас интернет не разрешают. Структура такая. Вот уволюсь скоро на пенсию, дома все оборудую. А пока дорабатываю последнюю неделю. Дома папа лежачий, я ночами не сплю. На работе все в отделе ноют, что я ухожу. Так решила, сиделку не хочу. Пенсия не плохая, дальше видно будет. Сад, свежий воздух, по больницам мотаться.. Скучать некогда будет. На всякий случай мой тел. 89281553244, я в ватсапе есть. Не устану повторять: я так рада что познакомилась со всеми вами на нашем уже форуме. Всем доброго дня!
Да действительно, ну ее эту работу, пока работаешь, кажется нужен, как без меня, а увольняются люди и через некоторое время про них забывают совсем, а мы оставляем на работе свое здоровье. Мне на пенсию в декабре, не хочу пока загадывать, поживем-увидим.
Ольга, и Вы не переживайте, найдете другую работу, еще лучше.

Добавлено через 1 минуту
Здоровья всем и хорошего настроения!!!!
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (03.08.2018)