Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 03:37   #5417
Багрoва
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение
вотриент кроме искажения результатов доставляет еще массу не удобств но пока он работает он позволяет более менее нормально жить работать отдыхать
мне вот только пока непонятно одно. вотриент сильно понижает имунитет. но я не понимаю как можно вылечить онкологию без имунитета как то оно не вяжется между собой

Добавлено через 1 минуту
а какой препарат вы сейчас принимаете ?
Вот правильный вопрос! Международные фарм.компании разрабатывают препараты от онко по принципу угнетения роста эндотелия, т.е. они рак не лечат а поддерживают пациента в таком состоянии максимально долго, чтобы качать из него деньги и плевать что они химией уничтожают весь его организм, все исследования говорят о 5-ти летней выживаемости или не выживаемости а им больше и не надо-за 3-5 лет всё окупается сполна, им и год-два окупится. Многие на форуме утверждают что я против официальной медицины. я не против обследований, сама их прохожу регулярно, я не против операций по вырезанию опухолей и метастазов, я против химии-она убивает, медленно не сразу, в большинстве случаев с раком можно жить периодически проводя операции по удалению первичных опухолей и вторичных метастачических очагов . P.S. Уверена сейчас появится интернет-троль и будет тщетно пытаться меня имитировать, но его потуги бесполезны.