Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 08:57   #434
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
Бекар ты анонимное НИЧТО! Как и все целители уголовник и шарлатан. Твои посты НИ О ЧЕМ.

Спорить с тобой совершенно бесполезно: только сразу в костер или - на северные зоны...
__________________________________________________ __________________
Что так трудно запомнить : я никогда не претендовал на ПОЧЕТНОЕ звание целитель ...для особо тупых злобных графоманов , я объяснял неоднократно , что мой метод основывается на других принципах ...настоящие целители это большая редкость , но и тем они ценнее ....на мой взгляд они буквально на вес золота ....их вклад в будущую науку бесценен ...они следуют божественной природе в избавлении больных от недугов действуя по заповедям Христа ....
А современная медицина ничего противопоставить этому не может ....только резать , травить химией , жечь облучением....
Ни одно хроническое заболевание медики вылечить не в состоянии , да они и задачи такой не ставят ..и главное причина этого в деньгах , в коммерческом подходе к здоровью ....для них реально вылечить значит потерять источник дохода ...бешенные прибыли....
Спорить со мной вы не в состоянии потому что не можете опровергнуть факты которые я привожу и которые давно всем известны ...
но главная причина в том что ваши представления застряли в 19 веке когда материализм правил бал ....тоже происходит и сейчас ...
Обзывать уголовниками , швалью ...вот и все ваши ,,аргументы"
Только такой престарелый злобный кретин может надеятся что кто-то будет читать его вонючий ,,последний закон" и другие похабные портянки которые он собирает на помойках СМИ ...только непроходимый тупица мечтающий о том чтобы жечь , убивать людей может думать что кого-то кроме следователей может заинтересовать его мнение ....

Последний раз редактировалось Bekar; 06.08.2018 в 09:16..
Bekar вне форума   Ответить с цитированием