Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 11:19   #5424
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от tat-zsher Посмотреть сообщение
У меня большая беда - выявили опухоль почки...Пока не установили, какая..., но в любом случае ее нужно удалять вместе с почкой.
Вопрос такой: кто-нибудь сталкивался с онкологией, будучи больным миопатией? Кто переносил операции по удалению органов, какой применяли наркоз и кто как его перенес. Внутривенный наркоз я переношу хорошо, а вот по более серьезным возникают сомнения... Кто-нибудь сталкивался с этим? Да... и как заживал шов? У меня миопатия тазово-плечевая форма Миопатия Кинера-Беккера...не хожу 7 лет - ноги слабые, в руках есть небольшая слабость,передвигаюсь на коляске, в остальном все норма...
Я очень боюсь общего наркоза... с моими слабыми легкими можно после операции и не задышать полноценно.
И как зажил ваш будет шов? Или оперировать через проколы?
Здравствуйте!!! Скажите из какого вы города? Опухоль сколько см? Как обнаружили ? Делали КТ с контрастом? Если да, то как накапливает контраст?
По поводу операции: проходит под общим наркозом, даже если лапароскопическая(с проколами) то все равно с небольшим разрезом, т.е. безшовную не сделают, т.к. возможно рак и внутри дробить нельзя.(
А вот по поводу легких, нужно разговаривпть с хирургом. Решать все только с врачами.
Желаю вам преодолеть все трудности, вы нам пишите, спрашивайте! У нас здесь есть люди, которые ;лучше врачей могут дать рекоменлации. Здоровья вам!!!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Kseniya.K (06.08.2018), mike59 (06.08.2018), tatia (06.08.2018), Viktor47 (06.08.2018), Жена (07.08.2018)