Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 17:04   #15916
Д0РМИД0НД
Пользователь

Спасибо 99 в 33 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Всем привет! Выписали сегодня домой (наконец-то!) после этого ужасного декса-бим. Чувствую себя отвратительно, во время курса что-то такое произошло, вследствии чего я начала кашлять без остановки, лежать на спине и правом боку не могу - тоже закашливаюсь. Сделали КТ - появились какие-то участки в легких, описаны как плевро-апикальные. Врач сказал что это воспаление Но тем не менее курс откладывать не собирается, а контрольное КТ по динамике через неделю.
В общем, все не очень хорошо, а скорее даже плохо, но сейчас я просто рада быть в родных стенах после месяца кошмара. Пицца, фильм, что касается сна - не уверена, из-за проклятого кашля почти не сплю, потому как очень тяжело найти приемлемое положение. В больнице меня обкормили фенозепамом, он притупляет все рефлексы, поэтому я почти не кашляла и дремала в полубреду. Но я понимаю, что это не фига не выход. Впрочем, из-за фенозепама я сейчас особо не в панике, не бью тревогу (хотя есть с чего), а меланхолично размышляю, что на самом деле я никогда и не планировала дожить до 40.
А сколько вам если не секрет, судя по фото до 40 ещё годочков 10? Хорошо что выписали-по жаре лежать в больнице это самое фиговое, я так в прошлом году и попал -ненавижу жару, дома лучше. Набирайтесь сил пока дома.
Д0РМИД0НД вне форума   Ответить с цитированием