Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха
Ты обычный анонимный шарлатан и никаких фактов клинических испытаний своих "способностей" ты не приводишь, потому что их нет в природе.
|
______________________________________.._.________ _________
Я уже подробно отвечал на твои дебильные , высказывания по поводу клинических испытаний ...только идиот может предполагать что их не проводили секретные и не очень институты ,
только слабоумный будет надеятся ,что все результаты испытаний будут в свободном доступе ...
а исследования в этом направлении никогда не прерывались ещё с начала 20х годов .....это как в военной технике : когда получается что-то очень серьезное , так все быстро секретится и запускаются мульки что направление бесперспективно и одновременно пиарят какие-то ложные направления для заморочки разведслужб и охотников за военными технологиями ...
Это понятно , даже самым отсталым двоечникам средней школы ...а уж таким упёртым хвастунам , престарелым инфантилам это должно быть ясно как 2×2=4...
По поводу моих способностей -- не надо прикидываться уж совсем полным идиотом
, мне лично нахуа клинические испытания , и на какие деньги я буду нанимать специалистов ... Я ведь не ищу славы , и мне не интересно быть подопытным кроликом...для оборонных , разведывательных целей я не представляю интереса и слава Богу ....даже если бы мне предложили за деньги пройти тестирование ...и то я бы не согласился , потому что мой метод не может носить массовый характер , ни специалистов по нему не получится готовить ни массовое применение невозможно..
Ты ведь уже читать и понимать разучился ...потому что я не один раз сообщал что мне и так тяжело в моем возрасте тянуть эту лямку ...семья и друзья и знакомые ..мне этого за глаза и даже с перегрузом ....
Вот тебе вопросик : где сейчас молодой человек Максим Максимович Максимов ...в ,,минуте славы" всех на уши поставил .?..или девочка-рентген Наташа Демкина ? Где красноярский водитель маршрутки выступавший с детьми которых он научил видеть руками ? Где сейчас Александр Левин который закончил институт с атрофированным глазными нервами но который катается на велосипеде по городу
И никто не подозревает даже что он слепой на оба глаза ....где женщина которую обследовал сам Светослав Федоров , который был шокирован тем что у неё в глазах отсутствует сетчатка...но она увидела что у него протез вместо ступни ...и ещё что-то увидела в закрытом сейфе что другим видеть не положено...
Так вот где они ? Или их затравили СМИ или пригласили куда-то на такую работу что они отказаться не смогли ? Мама Наташи Демкиной была в ужасе от предложения врачей вскрыть девочке черепную коробку что бы понять как она видит сквозь ткани ...
Ваша болтовня о клинических испытаниях проявляет вашу тотальную тупость ...сходите на КТМ и может окажется что у вас вместо мозгов вонючая жижа ....
Не может нормальный человек так переть против фактов и открыто призывать к убийствам и сожжениям людей, значит у него в лучшем случае просто крыша съехала от зависти и злобы ....