[QUOTE=Viktor47;425388]
Цитата:
Сообщение от 65535Kost2018
поржал немного. особенно про тяжелую технику. катушки мишина трубки тесла и алюминий у меня по всей квартире разбросаны и после каждой простуды я ими пользуюсь. а майская и июньская зелень у меня всегда в зоне свежести ждет своего времени.
|
Уважаемый, трудно оценить сразу Вашу осведомленность и состояние. Однако должно быть понятно, что Мишин и прочее должны как-то решать вопрос с тем, кто достоен их информации и дабы не навредить передозникам. Одним - только торик с 20% против рака, если повезет (с ограничением по мощности и по времени), с небольшой индуктивной левой побочкой, а другим меандрон Кутушова - 90% (после официальных испытаний в Израиле - сразу тишина, даже Кутушов заткнулся). Даже то, что у Вас валяется можно переподключить и использовать в том числе и энергию Солца (в тени), ощущается прекрасно. Рентгеновское излучение - это только название, копните глубже. Рентген и понятия не имеет чего такое он открыл. Глубже всех залез туда Тесла, он и пишет про случайное излечение... Нет предела, хоть конечности не отращивай - вот почему ТЯЖЕЛАЯ техника. У Мировинга - все элегантно и очень круто (кто уже овладел хотя бы скудными знаниями вихревой динамики и медицины в частности), но не под наше съежившееся биополе, требуется модернизация, усиление взаимодействия со средой. Бог велел работать, думать, бороться с темным, создавать, надеяться... Как-то так.