Здравствуйте всем! Приехала я в больничку практически и шевелиться уже не могла. У меня там в холодильнике хранилась кровь два пакета ну мне их прокапали вроде чуть полегчало. Ну на этом все прелести и закончились. Сразу то я не поняла что происходит. Это ща я уже разобралась а толку то от этого. МОя врач решила полечить меня антибиотиком хотя сделали рентген кроме хронического бронхита он ничего не показал. ЭТОт антибиотик ЛЕВОФЛОКСАЦИН жутко тяжелый и имеет побочки которые дают всевозможные пениии то есть понижение показателей крови. И все я девочки я приехала за помощью а получила ухудшение состояния резкое и краине тяжелое. Знаете и не умираешь и это уже и не жизнь в таком качестве она никому не нужна. Это просто затянувшаяся агония. Причем меня никто не спрашивал надо оно мне или нет. Она просто взяла и сделала. 5 капельниц а я не поиму никак что происходит. Анализы не самые плохие а я и до туалета доити не могу. Есть вообще не могу никак даже запихивая. Рвота постоянная. Я уже лечусь более 4 лет но такой гадости не происходило. И на этом фоне она делает курс биндомустина. Ну это все бы выглядело как лечение если бы не гемоглобин. За два дня без крови цифры падали на 18 единиц. На фига было меня еще травить. То есть она экспериментировала сможет ли она этой гадостью остановить гемолиз. Он останавливается только преднизолоном а он мне не идет категорически. А кроме этих древнейших и дешевых препаратов у них ничего нет. И я пришла к выводу: Мы сами должны вовремя останавливаться со своим желанием ВЫЛЕЧИТЬСЯ. Если мозг то включить все ведь знаем что это неизлечимо. И ситуация такая если бы я не поехала снова в больничку гемоглобин при поступлении был уже 47 еще несколько дней и я бы ушла тихо и спокойно без страданий. А сейчас с 28 июля я переживаю в общем то агонию тяжело не передать есть не могу спать тоже сидеть и лежать проблема рвота постоянная и тошнота. Девочки учтите мой опыт принимайте правильные решения. Мы премся туда а им нечем нам помочь все сколько нибудь действенные протоколы исчерпаны.
Добавлено через 4 минуты
Никого не хотела напугать но и правде в глаза посмотреть не лишне. Исходя из того к чему я пришла делаю вывод. Живите полной жизнью не обращаите внимания ни на что и анализы только по необходимости. Оттого что Вы расстраиваетесь ситуация не может измениться а раз не может значит и думать об этом не стоит.
Добавлено через 2 минуты
Всем удачи и здоровья! Не расстраивайтесь а используйте отпущенное время с толком. а не на сопли.
|