Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Девочки, сухое красное или белое? Анна Николаевна, приветствуем Вас! Быстрейшего Вам восстановления! Ольга, не волнуйтесь Вы так. Наше спокойствие нам же на пользу. Всем хорошего дня и Божьей помощи.
|
сухое красное. оно вообще полезно для крови.но только хорошее,настоящее, а не подкрашенный спирт с кучей вредных добавок.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Николаевна
Здравствуйте всем! Приехала я в больничку практически и шевелиться уже не могла. У меня там в холодильнике хранилась кровь два пакета ну мне их прокапали вроде чуть полегчало. Ну на этом все прелести и закончились. Сразу то я не поняла что происходит. Это ща я уже разобралась а толку то от этого. МОя врач решила полечить меня антибиотиком хотя сделали рентген кроме хронического бронхита он ничего не показал.
|
Если ,кроме хронического бронхита, ничего не было, конечно, странным кажется применение такого сильного антибиотика. Получается,лучше бы просто кровь прокапали, и всё.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Николаевна
Мы сами должны вовремя останавливаться со своим желанием ВЫЛЕЧИТЬСЯ. Если мозг то включить все ведь знаем что это неизлечимо. И ситуация такая если бы я не поехала снова в больничку гемоглобин при поступлении был уже 47 еще несколько дней и я бы ушла тихо и спокойно без страданий....Девочки учтите мой опыт принимайте правильные решения. Мы премся туда а им нечем нам помочь все сколько нибудь действенные протоколы исчерпаны.
|
Человек так устроен,что сражается за жизнь до последнего.
Это нормальное желание,т.к. в критической ситуации каждый подумает:"а вдруг ещё можно что-то сделать..."