Значит так. Пережив первый шок от сообщения Анны Николаевны, и всплакнув( от страха, чего уж скрывать- я же живая ка и все)- рискну я высказать тут свое мнение.
Анна Николаевна. не смотря на разумность Ваших сообщений, мне кажется вы в жестком депре, отсюда и мысли об агонии и всем прочем. Женский организм, как доказано и не раз, на много сильнее мужского, а как мы знаем наша болячка это преимущественно мужское заболевание( хоть тут у нас и мужчин мало). К чему это я. Надеюсь Вы отлежитесь и все дурные мысли вас покинут.
И Любава, вот искренне, что за вопрос " наверное не хочется уходить?", а что есть те, кому хочется. И простите это не корректно.
И предлагаю всем нам , по умолчанию принять тут что то типа правила, говорим о здоровье((самочувствии, о лечении, и поддерживаем друг друга изо всех сил),но не спрашиваем о том,хочется ли уходить или нет. Все знают чем всё закончится, вне зависимости от нашего диагноза или вообще. Но вы ли все в самом начале говорили мне, что спокойствие ,выдеркжа и поддержка.
Так давайте помогать друг другу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lubava
Ольга, сдали анализы? Результатов еще нет? Дай бог, чтобы без ухудшений. Информируйте нас, когда получите.
|
Сдала, вечером будутрезультаты, после 18.
Нервная у меня неделя выдалась. И контрольный в голову сообщение от Анны Николаевны.