Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Всем привет! Выписали сегодня домой (наконец-то!) после этого ужасного декса-бим. Чувствую себя отвратительно, во время курса что-то такое произошло, вследствии чего я начала кашлять без остановки, лежать на спине и правом боку не могу - тоже закашливаюсь. Сделали КТ - появились какие-то участки в легких, описаны как плевро-апикальные. Врач сказал что это воспаление  Но тем не менее курс откладывать не собирается, а контрольное КТ по динамике через неделю.
|
Зоя, хорошо,что хоть написали. Теперь ждём КТ контрольное по динамике.
домой,как я поняла,всего на неделю отпустили...
И КТ, которое сделали по поводу кашля,то КТ,что показало воспаление, на нём динамику не смотрели или только одни лёгкие?
Курс откладывать нельзя, ведь лимфома агрессивная, она сразу может в рост попереть, если отложить. А воспаление чем-то пытаются лечить?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Впрочем, из-за фенозепама я сейчас особо не в панике, не бью тревогу (хотя есть с чего), а меланхолично размышляю, что на самом деле я никогда и не планировала дожить до 40.
|
А почему никогда не планировали?
Вот это самопрограммирование ...его действие многие замечают в своей жизни. Особенно имеет обыкновение сбываться то,что когда-то постоянно проговаривалось,озвучивалось с чувством уверенности. Только сбывается оно не всегда так,как мы себе мечтали. Наверное, "заказывать" тоже нужно уметь)
Интересно, а можно ли это как-то исправить...