Девочки я не подумав поперлась туда из за крови я знала она там для меня есть. А по поводу вдруг еще можно что то сделать для того нам мозг и дан чтобы соображать. Нет девочки ничего я не боюсь и ничего не хочу. Слишком это тяжело. Написала я Вам только про лечение. А кроме всего прочего там в самом стационаре надо иметь силы чтобы выжить. Без сна без какой нибудь хоть изредка тишины. Вокруг больничного городка какой то идиот разрешил настроить ресторанов. Музыка гремит до 3-5 часов утра а в 3ч30м начинают заезжать мусоровозки КАМАЗы и вот они грохочут пока не закидаются вонь от соляра стоит не продохнешь. А грохот какой о глушителя похоже никто и не вспоминает. И так до 10 утра. В 6.00 сдача анализов крик стоит, как на барахолке Ну и весь день так же уснуть не реально. Пока жары не было можно было дверями закрыться. А при жаре на солнце выше50 а это 4,5 часа в день как солнышко начинает светить в окошко сдохнешь без сквозняка. И масса других прелестей. Не обижаитесь девочки написала Вам чистую правду. Может кто и перестанет по пустякам переживать. Пока не припекло. Все устала сидеть хотя и лежать тоже не могу.
|