Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 16:01   #15924
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Я не говорю, что планировала обязательно умереть молодой и красивой, просто никак не могла представить как это - мне 40 лет, цифра какая-то чужеродная. Воспаление лечили и в больнице антибиотиками и дома сейчас таблетки пью, но пока без изменений, так же кашляю и спать могу только на правом боку. Курс таки отложили на неделю, чему я очень рада, сил нет в таком состоянии в больницу. По КТ легких динамику не смотрели, описали только что "образование значительно уменьшилось", но размеров нет и его не сравнивали с моим последним ПЭТ. Так то я и так знаю, что после ИГЕВ оно уменьшилась, а вот что там после декса-бим пока непонятно.
Вообще очень жалею, что сделали этот курс, последние остатки здоровья он у меня отобрал. Но заведущая сказала, что опасно дальше идти по ИГЕВ Бывает так, что первый раз опухоль отвечает, а потом перестает, а вот что бы не было ответа на декса-бим (в случае ответа на ИГЕВ) она не видела.
А вообще я не верю, что меня вылечат Все пошло как-то не так и я молюсь сейчас только бы не сильно мучиться перед уходом. Организм молодой, долго сопротивляться будет.
Зоя мне прямо не посебе, что вы уже собрались.Рано ещё нужно бороться до последнего.Вы должны справиться.Обязаны.Мне прям аж плохо от Ваших слов.И главное не могу подобрать подходящих слов.Неотчаивайся.Желаю выздоровления.

Добавлено через 1 минуту
Лучанна у Вас как дела?Что нового?
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Анна (Москва) (09.08.2018), Форумчанка (09.08.2018)