Цитата:
Сообщение от Июля
Всем доброго времени суток.
Наконец то я прочла все страницы форума. всем тем кто проходит лечение и поделился информацией по лечению , по алгоритму действий , просто своим хорошим настроением БОЛЬШОЕ СПАСИБО . Сколько еще предстоит пройти даже не знаю, среди всех сообщений попалось даже свежее, в котором женщина сообщила что она из того же региона, что и наша семья и самое печальное что нужных препаратов нет. В данное время мой муж колет Реаферон по схеме 3 укола в неделю по 10 млн., первые 4 укола была температура не такая критичная и озноб далее никаких гриппозных состояний , давление стало пониже его стандартного и состояние хочется много спать . Интерфероном лечилась Людмила , если она прочтет то буду рада ее комментарию к такому нашему состоянию. Есть тревожное КТ но пока нам врач второго мнения сказал понаблюдать (лечиться начать обязательно назначен сутент) так как после операции 2 месяца , но очень страшно потому что у многих события порой очень стремительно развивались . Всем всем многая лета , если бы не этот форум я бы наверное давно расклеилась .
|
Всем привет ))))) По поводу роферона . Мой папа на нем 1,5 года просидел + авастин (капельница) . Побочки были такие же. Когда совсем плохо было, пил парацетамол . В первые месяцы приема было тяжело. Все таки организм не привык еще к серьезным препаратам. Сейчас на второй линии уже (дали русский препарат ибо нет импортного).... Делали ПЭТ КТ недавно и то что обычное КТ показывало в позвонке и писали mts? , теперь однозначно стали mts.Смотрели несколько врачей ...Лучевую не назначили. Прописали таблетки и Резорбу. Конечно теперь ему из-за точности врачей стало хуже (спит плохо , спина болит ужасно с его слов). А так работает , на машине гоняет , и на даче живет , ему там лучше )))Сдаваться не собираемся однозначно !)))) И никому не советую. Все же человек устроен так , уж если бороться , то до победного и всегда ловить шанс .
Хоть лето подходит к концу , впереди не менее прекрасная осень (она тоже глаз радует красотами природы).
Не унывать и идти только вперед,как бы тяжело не было. Главное еще морально себя хорошо настраивать , все таки психосоматика дело весьма сильное)))
И хвостики как всегда пистолетом держать!!))))