Цитата:
Сообщение от Июля
Всем доброго времени суток.
Наконец то я прочла все страницы форума. всем тем кто проходит лечение и поделился информацией по лечению , по алгоритму действий , просто своим хорошим настроением БОЛЬШОЕ СПАСИБО . Сколько еще предстоит пройти даже не знаю, среди всех сообщений попалось даже свежее, в котором женщина сообщила что она из того же региона, что и наша семья и самое печальное что нужных препаратов нет. В данное время мой муж колет Реаферон по схеме 3 укола в неделю по 10 млн., первые 4 укола была температура не такая критичная и озноб далее никаких гриппозных состояний , давление стало пониже его стандартного и состояние хочется много спать . Интерфероном лечилась Людмила , если она прочтет то буду рада ее комментарию к такому нашему состоянию. Есть тревожное КТ но пока нам врач второго мнения сказал понаблюдать (лечиться начать обязательно назначен сутент) так как после операции 2 месяца , но очень страшно потому что у многих события порой очень стремительно развивались . Всем всем многая лета , если бы не этот форум я бы наверное давно расклеилась .
|
Всем здоровья солнечных дней и такого же настроения))
Если точнее сказать, то интерферон я принимала, как профилактику от мтс, после резекции печени. В моно режиме интерферон мтс не лечит!!! Реакция на интерферон, да и на другие лекарства у каждого своя. Так, что не волнуйтесь нормальная у вас реакция (если вы об этом спрашиваете) Кто его знает, если бы я не прерывала приём интерферона может и дальше мтс не выросли тут же,а протянула бы еще сколько то. Поэтому принимайте интерферон (не зависимо от реакции) до упора пока не изменится!!! картинка на КТ, тем более побочки у него безобидные. Удачи вам!
Всем сил, удачи, да продлятся наши дни)))