Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 13:07   #5474
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Здравствуйте, начал лечение Авастином+ интерферон, специально не читал в интернете про побочки чтобы через психосоматику не начались, но они начались и психосоматика тут не при чём . От интерферона началось высыпание на груди и чешется+ слабость, температуры нет. А после капельницы Авастина боли в эпигастральной области, боль усиливается после каждого приёма пищи, даже если воду пить, проходит на третьи сутки после капельницы. Я считай 10 лет лекарства не принимал, не считая операций, и было нормально а теперь пошли побочки. Кстати знакомый врач из ОД сказал что мне ещё повезло, что не сутент натив мне назначили, там такие побочки что мало не покажется. Сказал теперь поголовно в первой или во второй, если после авастина+ интерферон, назначают сутент натив(Сунитиниб-нaтив) отечественного производства, а там такие побочки что мало не покажется. Частые головокружения и давление, и гипотензивнными средствами мало можно скомпенсировать, там мозговое кровообращение ухудшается.Там и целебрализин колят и ещё что то не запомнил. Короче мне лучше как можно дольше на своём авастине оставаться. Уже полторы недели кружится голова и давление, думал что от Авастина или интерферона, но нет -жена сказала затмения сейчас частые планеты перестраиваются и метеозависимые чувствуют себя плохо, не представляю как себя чувствуют те из нас у которые в побочках высокое даввление, я бы умер наверное. так голова болит эти дни и недели. Пожелание скромное, чтобы чувствовали себя хотя бы удовлетворительно все!
FANAR вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (14.08.2018), tatia (14.08.2018), Viktor47 (14.08.2018), Жена (14.08.2018), Июля (15.08.2018), НатальяА (14.08.2018)