Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Всем доброго дня! Начиталась я тут переписки и двоякое ощущение: тяжело стало на душе и в то же время отгоняю депресняк, не все потеряно! Еще впереди может быть много интересных и нужных лет жизни! Тем более когда такая поддержка и советы нашего форума. Я узнала много нового в лечении нашей болезни и ведущих специалистов. Спасибо всем! А я ведь и ничем помочь не могу,опыта нет.( хоть бы и не было конечно). Только знаю, что в нашем онкоинституте в основном лечат мабтерой. И рецепт для поддержания печени. 1 стакан овса (обычные зерна в шелухе, мы его покупаем на базаре банками и ведрами), залить 2-2,5 литра воды и кипятить часа 2 на маленьком огне. Затем чуть остынет , подавить зернышки толкушкой,чтоб молочка побольше вышло. Если много воды ушло,долить и чуть прокипятить. Настоиться час,два -процедить и в банку в холодильник. Пить за 15-20 мин до еды по полстаканчика 2-3 раза в день. И так 3 месяца попить, потом перерыв 1 месяц. Печень очищается очень хорошо и лучше чем овесолы и гептралы. Всем здоровья, за Анну Николаевну тоже волнуюсь.
|
Галина!Что значит ничем помочь не могу!Одно то,что вы с нами огромная помощь и поддержка!Спасибо за рецепт!Обязательно попробую.
Вы уже вышли на пенсию?Как ваш папа?Вас давно не было.
Добавлено через 10 минут
Евгения!Спасибо большое за ссылки!Но там все на англ.яз ,а я его напрочь забыла.А как переводчик наладить не знаю.
Попробую связаться с Артёмом.
Добавлено через 6 минут
У меня неприятные новости( относительно меня).Сегодня была у гастроэнтеролога по поводу своей увеличенной печени.Так вот,печень увеличена из за ХЛЛ,ЛУ сдавливают ворота печени,идёт плохой отток желчи,поэтому она такая.На мой вопрос,могут ли ЛУ полностью закрыть эти ворота,сказала,что могут...........Вообщем,сдаю кровь и жду вердикта гематолога...Но мне кажется,что в лучшем случае,как минимум поставят 2 стадию и В.Печально...
Надо узнавать все про клинические испытания!!!
Добавлено через 7 минут
Ольга!Из того,что я поняла по этой ссылке,Никитин проводит клинические испытания в Боткинской больнице.Может попробовать?Только надо сначала перевести и узнать кого они берут( первичных или уже после рецидива)