Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2018, 06:17   #1939
Валентин555
Местный

Спасибо 30 в 28 постах

Убить рак медикаментозно могу, без облучения, за 40 дней. Потом опухоль разлагается. И вот тут моя отдаленность и отсутствие квалифицированной помощи создают риски для здоровья.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглаонема Посмотреть сообщение
Здравствуйте, моей маме 61 год. Поставлен диагноз: c-r гортаноглотки 3 степени и в/3 пищевода, метостаз нет. Положили в стационар хирургического отделения по месту жительства для постановки гастростома. После на облучение. Диагноз страшный, но мы будем бороться!!! Может у кого был такой диагноз, какой исход всего лечения? Я читала ,что это лечится. Обидно, что мама ни разу в жизни не курила, не пьет, а болячка прицепились. Поделитесь своим опытом в этой ситуации, пожалуйста (.
Маме можно помочь. Если опухоль не затрагивает жизненно важные органы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Etlena Посмотреть сообщение
Бабушке 86 лет. Год назад поставили диагноз рак горла 3 с метастазами. Врач сказал проживет месяца 3, неоперабельна. Предложил облучение. Бабушка лечиться наотрез отказалась.
С тех пор как сделали пункцию идет кровь со слизью, то сильнее, то меньше. Глотать ей всё труднее. От врачебного вмешательства отказывается. Практически ничего не ест.
Что делать? Может у кого-то был опыт в подобной ситуации, подскажите пожалуйста.
Очень малый срок жизни. Лечение мое составляет 40 дней. И 20 дней первичное восстановление. Хотите рискнуть? Готов помочь.
Валентин555 вне форума   Ответить с цитированием