Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2018, 08:24   #570
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

День добрый! По поводу постановки диагноза,как я уже писал мне его 2 года не могли поставить,а вот гематолог за пять минут поставила,причем только посмотрев анализы и пощупав лимфоузлы на шее.Затем просто сказала что ей диагноз ясен,но чтобы убрать все сомнения посоветовала сдать анализ крови в Москве,в Республиканском онкологическом центре,что я и сделал, а на следующий день они мне прислали на эл.адрес ответ,с подтверждением диагноза.Стоимость порядка двух тысяч анализ.В принципе у меня идет классическое развитие болезни(так гематолог сказала) На данный момент лейкоциты 44.6 лимфоциты90.7. Остальное все в пределах нормы,за исключением железа-39.8 Лимфоузлы подмышечные 32мм,а вот шейные вернулись в норму.Тут затрагивалась тема об отдыхе на море, из своего опыта скажу-о море забудьте.Я в прошлом году не поехал традиционно в сентябре,а поехал в октябре,чтобы солнышко не грело.Так вот все равно ультрафиолета нахватал и анализы сильно ухудшились.Вообще нам противопоказана смена климата.А вот Кисловодск рекомендую,в следующем посту напишу подробнее.А пока закругляюсь.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (20.08.2018)