Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 06:18   #590
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга1975 Посмотреть сообщение
Я туда даже попасть еще не могу. Запись на сентябрь откроется только в конце августа. Направление в гем центр гематолог не дает(причину я конечно подозреваю, но нет доказательств), так что придется за деньги туда попадать- похоже.
И десять дней на анализ- это не так уж много. Главное чтоб уже поняли что со мной, и мне сказали, как дальше жить, как и когда лечить, и сколько жить.
Ольга, раньше в ГНЦ каждый день принимал дежурный гематолог в поликлинике. и к нему сидела просто живая очередь без записи. Кто-то с направлением,кто -то платно- все были в этой очереди.
Я в 2014 г. в первый раз приехала именно туда, в эту очередь к дежурному гематологу. Правда, у меня было направление (мне тогда дали), и с этим направлением меня пропустили на проходной. Не знаю, можно ли пройти в первый раз без направления и без записи, но можно позвонить и узнать, есть ли сейчас такое, и принимает ли там сейчас дежурный гематолог, к которому можно было вот так прийти в "живую очередь", и ,если принимает, то как в таком случае пройти на проходной (т.к. там просто так не пропускают).

Направление туда даётся формы № 057 , но в поликлиниках его стараются не давать, хотя не так давно мне давали без проблем, а потом опять стало проблемным получить. видимо, врачей в поликлиниках инструктируют, что давать, а что-нет. направление в Федеральный центр означает, что за больного будут перечислены средства этому центру, а если ещё его вдруг да оставят там на лечение, то средства будут перечислены не только за консультацию,но и за лечение. а политика такова,что не приветствуется обычно на местном уровне утечка средств тех,что могли бы пойти в местное здравоохранение.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо