Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 11:59   #15993
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
У меня ещё один курс, а результаты какие, мне же л/у удалили, все какие были поражены, так что так сказать результатов не видно.
а что, там не один паховый был? ещё какие-то удалили?
и ещё думается вот что: раз все поражённые лу удалили, так, может быть, и не обязательно было пока торопиться химию лить. вот если бы где-то что-то, тогда уже и делать её...Или они думают,что если удалили и химию сейчас сделают, то и рецидива больше не будет?
я просто вспоминаю,когда шишка была, то её же убрали лучами, химию, Слава Богу, не стали делать. А был ещё разговор,чтобы убрать хирургически, и это тоже был бы вариант, вот только не согласились хирурги,т.к. гадость эта была не в капсуле, а как бы впрыснута в ткани.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
А ещё я лечусь амбулаторно, поэтому все наплевать на меня, пришла, сделала, ушла.
грустно как читать.
Вы в ОД Балашихи капаетесь? Он же,областной ,диспансер, там у них народу тьма,конечно. но ничего, прокапаетесь, к врачу попадёте, и посмотрят Вас нормально, я надеюсь. Я же тогда в этот ОД по поводу направления на ПЭТ ездила, и там очень хорошая врач такая попалась мне, мне и не особо надо было, а она всё так внимательно посмотрела.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 22.08.2018 в 11:49..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием