Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 12:15   #594
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Забрала анализы, лимфоциты опять повысились, уже 59, лейкоциты пока 10. Квоты на КТ пока не дали. Обещают со дня на день. Так что продолжаем жить дальше и надеяться на лучшее! Анна Николаевна отзовитесь, скорее Вам поправиться и набраться сил! Татьяна, а Вы пойдете в понедельник к врачу? Расскажете потом нам. У меня в последнее время немного бывает тошнота и отрыжка, посижу на диете или попью ромашку-проходит. Может печень на что то реагирует. Устаю, папа день и ночь все время зовет. Никак не может привыкнуть к статусу лежачего, а речь непонятная стала, он злится на нас. Вобщем не скучаем. Сергей Андреевич, мой доктор тоже мне сказала забыть про море. Но ведь если это октябрь-то уже ведь нет таких сильных лучей. У нас сейчас в Ростове снова жара 34, вот все лето передвигаешься перебежками от тени к тени + на шее косынка, на голове шляпа. Хоть меняй место жительство,! Климат конечно тяжелый стал. А в Кисловодск очень хочу, бвли там всего пару раз и то по необходимости. А теперь надо ездить отдыхать там. Желаю всем здоровья и Божьей помощи.
Ультрафиолет для нас губителен,поэтому на солнышке вообще нельзя,я тоже целый день дома,лишь вечером выхожу,тяжело без воздуха,как в клетке.Мы в прошлом году тоже поехали в октябре,но в Абхазии в это время еще жарко,хоть и солнышко не светит.Лучше в Кисловодск и то не в сезон,мы планируем на октябрь.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (22.08.2018)