Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 16:18   #596
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Всем добрый вечер!
Что то я стала серьезно беспокоиться по поводу Любавы! Её на форуме нет с 13 числа и жаловалась она на самочувствие в последнее время.А раньше онаскаждый день заходила.

Любава!Если вы нас читаете,отзовитесь пожалуйста!!!

Галина!По поводу печени могу вам сказать не очень утешительную информацию.Конечно у вас может и что то другое быть...Скажу что у меня.Последнее время у меня было какое то подташнивание и чувство сдавливания в правом подреберье.А печень у меня по КТ увеличена,и ЛУ обнимают проток.Гастроэтеролог сказала,что у меня плохой отток желчи и выписала Мотилиум после еды и Дюспаталин перед едой.Тошнота прошла,а чувство сдавливания нет.
А в понедельник я только анализ крови у терапевта заберу,а вердикт мне вынесут 28.Обязательно напишу результаты.

Сергей Андреевич!Вы так аппетитно рассказываете про Кисловодск,что ужасно захотелось там побывать!А вы в санаторий ездили или сами по себе?

Ирина!Очень меня порадовала ваша находка про сладкое.Я ужасная сластёна.Конечно ограничиваю себя в сладком,но с большим трудом.
По поводу молока тоже разная информация.Но вот возникает вопрос!Почему тогда его дают( или давали в советские времена) на вредных производствах???

По поводу питания полностью согласна,что оно влияет на организм.И правильное питание,конечно каким то образом сдерживает болезнь.Но ещё я сторонница пищевых добавок.Я остановилась на Селене,куркуме,зелёный чай,витамин D.В данный момент пью селен и зелёный чай.Порошок куркумы мне не лезет,ищу в таблетках.Витамин D пока не принимаю,т.к.лето было жарким и солнечным.Осенью начну снова.

Последний раз редактировалось Татьяна71; 22.08.2018 в 16:35..
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (28.01.2020)