Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 02:51   #600
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Здравствуйте, братья по крови Я лечусь в 52 ГКБ у Елены Александровны Барях и действительно могу сказать, что она очень образованный, умный и чуткий человек и конечно же великолепный врач. Я очень рада, что попала именно к ней, если меня кто и вытянет с того света - то только ЕН. Правда ее специализация - это агрессивные лимфомы, но быть может и по ХЛЛ она смогла бы что-то дельное посоветовать. Хотя бы направить к нужному специалисту, онкогематологическая тусовка в Москве очень узкая, они все друг друга знают.
Что касается лабораторий - то и в Боткинской и в 52ой они ужасны, общую картину можно посмотреть, но если возникали какие-то вопросы, всегда направляли на пересмотр. В ГНЦ Ковригина все еще держит марку, а в прошлый раз мы возили мои бронхосмывы в Институт им. Рогачева и вот они как раз по лейкозу считаются лучшие. Сделали очень быстро, у меня был огромная линейка показателей, буквально на все: герпесы, грибы, туберкулез, пневмоцисты, бронхиты. Все в течении недели прислали на почту по мере готовности. Уж ИФТ то они вам точно сделают хорошо и быстро.
Не болейте

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 24.08.2018 в 03:07..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Irina0517 (24.08.2018)