[QUOTE=Lira;426763]Добрый день! У меня ужасно болит шейный отдел позвоночника и плечо. Боль многократно усиливается после капельницы ацеллбии. На НВСП сижу с февраля. Невролог не знает, в чем дело. То, что обнаружено на МРТ, не может давать таких болей. Сказал, что это второй случай на нашем отделении. Завтра будет капельница, и впервые за всё время как-то страшновато.
Доброго дня! Лира, не совпадение это, меня 20 прокапали, через день опять сковала в тиски весь грудной отдел и шейный, болит все, опять я на мелоксикаме, приходится принимать много препаратов для облегчения этих болей, стала пить мидокалм плюсом, немного с него полегче, но у меня еще из за шейного отдела головные боли мучают, ну и мышцы, все по новой после капельницы, как будто и не пила тиоктацид, вот и не успеваешь очухаться, только вроде все отходит, а тебе опять живительной водицы вольют и все заново, будешь тут при таком раскладе испытывать страх капельницы. И все же будем оптимистами, других вариантов все равно нет. Удачного лечения!
|