Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 10:40   #16044
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Лира, сочувствую
На пэт кт показало накопление рфп, а по мрт -тендинит сухожилия надостной мышцы.
Хотя чего удивляться- возраст, лечение, сидячая работа... тут всё в совокупе.
Добрый день! Я тоже не понимаю, что от возраста, а что от лекарств. И у меня тоже накопление РФП в плече. Принимаю постоянно Артрозилен - выписал больничный невролог, т.к. можно его принимать до полугода без вреда для ЖКТ.
Вчера откапалась очень хорошо, потому что капали лёжа, отодвинув и разложив кресло. Гораздо удобнее, чем сидя. Поэтому особенных болей нет, и это здорово. Врач на всякий случай выписал меня сразу же, чтобы мне за выпиской лишний раз не приезжать. Я думаю, что не хотел, если что, невролога вызывать и т.д. Сегодня горит лицо, пылает просто. Но это каждый раз так, я уже привыкла. Завтра-послезавтра пройдёт.
Жизнь продолжается! Уже записалась к онкологу за направлением на МРТ плеча, а потом к гематологу - за рецептом на ацеллбию. Кстати, на последние 4 введения мне выдавали по 2 флакона х 500. Естественно, флакон делить нельзя. Медсёстры, я думаю, комбинировали с другими больными, и у них создался неплохой фонд. Но это хорошо, они капают "своё", если кто-то не успел получить лекарство.
Всем здоровья!
Зоя, тебе персонально ещё особенной удачи, чтобы ХТ попала "в яблочко". И обязательно спокойного позитивного настроя - это очень важно.

Добавлено через 1 час 50 минут
[QUOTE=Натусяя;426854]Теперь другая проблема не Бендамустина, остался один курс и вот такая проблема. Я так понимаю, что поставок нет во всем подмосковье.
Может быть попробовать найти федеральное учреждение, где можно сделать курс по ОМС или квоте? В Горбачевке, например, по направлению ОМС берут из многих регионов.
Lira вне форума   Ответить с цитированием