Хуган поищу в Интернете и ссылку дам. У меня дома только коробочка осталась. Сфотаю. Может быть, на Алиэкспрессе сеть? Тоже посмотрю и напишу. Мне помогали еще вареные яблоки, именно вареные. Моя врач прививки, похоже, не любит. Потому что не рекомендовала. А может, потому что попала к ней уже конкретно на химию. На случай простуд рекомендовала ТАМИФЛЮ (НЕ терафлю) - дорогие, зараза, но супердейственные! Зуда, к счастью, почти у меня не было и нет, но в больнице народ, конечно, мучился. Про волосы. У нас, гематологических больных(!) волосы от химии не выпадают. Если только не суперзапущенная болезнь и требуется агрессивная химия.
Добавлено через 14 минут
Хотела отправить ссылку на отзыв на Хуган. Но пока не имею права вставлять ссылки. Значит, чуть позже. Хотя, конечно, и сами можете посмотреть. Наберите пилюли ХУ-ГАН. Они помогает не только при желудке, но и поджелудочная, и печень. Так как позиционируют его в первую очередь, как для печени. Мне их рекомендовал врач-гастроэнтеролог!
Добавлено через 8 минут
Первый признак нашего заболевания - более долгий процесс лечения любой болячки. Даже банального насморка. Но должна сказать, после химии исчез хронический гайморит. Начала вспоминать лечение, как много всего было (побочек)! НО! Все прошло в течение года после завершения.
ГАЛИН-КА, не надо бояться! Тошнота максимум 4 дня, пока льют химию. Потом 4 дня "моют" (капают для печени, для сердца поддерживающие, просто физраствор, так сказать вымывают яды). А вот аппетит бывает зверский - так как присутствуют дексаметазон (гормон). Я ела прямо во время капания химии. Но пролежав 10 дней в больнице, выходила на работу. Но она у меня сидячая. Я корректор в городской газете. Муж отвозил. Обратно на автобусе сама. То есть силы были. НЕТ НИКАКОЙ РВОТЫ - НИ У КОГО!
|