Цитата:
Сообщение от aa7373
Navy_ska вы ведь из РБ? Скажите пожалуйста, у нас что на выбор предлагают препараты для 2ой линии? Я просто слышала, что препаратов для нее вообще нет, только симптоматическое лечение, ну или новая комбинация из препаратов 1ой линии, если очень повезет. Потому что таргеты дают до первого ухудшения(это все со слов врача). Может все стало лучше теперь и меня просто вводят в заблуждение? Поделитесь пожалуйста последней информацией о наших реалиях.
|
Препаратов для 2й линии нет вообще.Или симптоматическая или 1й линии(как вы правильно сказали если повезет). Это мы рассматриваем варианты лечения за свой счет. Когда я спрашиваю про 2ю линию, на меня смотрят как на идиотку(даже в Боровлянах).Ну может иногда проскочить фраза про сутент. А вообще я удивляюсь ограниченности наших врачей- они или не хотят знать (все равно гос-во денег не даст на эти препараты). А вообще говорят что вы и так молодцы,живете 8 месяцев после появления мтс!!!!!!!Про 2ю линия инф-цию я искала в интернете и на нашем форуме.