Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2018, 10:26   #716
Лавандовая Ведьма
Пользователь

Спасибо 108 в 37 постах

Да. Брали. Стернальная пункция.
И почему-то без анестезии)) Наверное так модно))
Продырявили в трех местах. Когда закурил, я боялась, что из грудной клетки повалит дым)))
Позвонила доктору, сказал, что ХЛЛ, сомнению не подлежит, а в выписке написал, что "возможно".
Эх! Знать бы, где упасть...
В тот день можно было бы и биопсию сделать. Да уперся рогом, мой Мастер.
- Тапочек у меня нет - говорит.
Надо было устроить шоу и орать, как потерпевшей, а я скрипнула зубами и промолчала...да и к слову сказать...не могу же я двухметрового детину волочь на себе в отделение)))
А потом вот этот герпес.
Всё так стремительно. Порой мне кажется, что страшный сон...просто я пока не справляюсь с управлением.
Какие-то стекла куда-то везти... Напугали, что химия за бешеные деньги, семьсот тысяч каждая. КТ ждали полтора месяца. Сделали, да не то...до смешного. Инфекционист дал направление на анализы, на паразитов, процветающих в Африке. Заплатили кучу денег. В Африке не был)) "ЧУдны, Господи, дела твои"
Первые признаки начали появляться два года назад. А у нас годовщина 3 сентября.
Если б чуть раньше)))
Забила тревогу, когда лимфоузлы визуально стали просматриваться.
Мужик без присмотру был)) Он пишет. Может необычно, как правило народ в комментариях спрашивает: "Что курил автор?" Забавно. Если не такой, как все, то обязательно чокнутый?
Он молодец. Даже не читает предварительные диагнозы.
И вот еще вопрос...я вру его маме. Стыдно. Но...она год назад похоронила дочку. Вот как ей сказать и надо ли?
Лавандовая Ведьма вне форума   Ответить с цитированием