Цитата:
Сообщение от Tatsiana
Добрый день! Viktor47, нет, всё так же-кашель никуда не девается, чуть полегче, если горло аэрозолями прыскать, а у Вас?
|
я вобщем причину так и нашел. справедливости ради не сильно и искал. терапевт говорит надо спирометрию. пульманолог говорит какая спирометрия при бронхоспазме? терапевт говорит надо бронхоскопию . пульманолог говорит обструкция бронхов и так есть как минимум второй степени. но заметил я одну интересную вещь когда кашляю текут слезы и сопли правда чаще ничего не откашливается. может что то аллергическое. тем более был пик цветения амброзии. и еще есть подозрение на собачую шерсть. уехал на три дня на море -кашля не было. вернулся домой в квартиру появился снова. в горле какой то образовывается липкий комок который откашливается но плохо. и еще заметил что кашель появляется под вечер особенно после того как поем какую то нездоровую жирную острую пищу. вобщем как я с этим борюсь? часов в 6 вечера пью таблетку лоратидина. если есть кашель.
потом пью таблетку омепрозола . и если не проходит пью гавискон. ну не считая там леденцов, полоскания горла. утром и до обеда как правило ничего не беспокоит вообще.