Татьяна и Вам доброго дня и всего хорошего. Солнышко на улице. Скоро золотая осень)) Красивое время года.
Не попал Айболит с перового раза)) Но зато торжественно озвучил, что на обед у них в отделении грудинка с картошкой, которое он принес. Я не вру. Может в Одинцовском онкологическом отделении подмосковья так положено? Хотя чему удивляться? У меня домик в деревне, 150 км от Москвы. Так там в местной больничке доктора на свои деньги покупают бензин, чтоб на вызовы кататься.
Срочняком делать московскую прописку? Ибо действующая Тольятти?
Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто так сложилось(( Не моя вина.
А вообще...первое сентября)) Моя дочка топает в десятый класс. И завтра я провожу её только до угла дома. Дальше нельзя - ибо сама. И будет она нарядная и красивая стоять в прихожей. В руках осенний букет с подсолнухом и почему-то синие волосы. А я все никак не рершусь выкинуть огромную коробку с игрушками, что стоит на балконе позабытая...
Но мы любим их, потому что наши дети...Жизнь продолжается. И пора вспомнить о первой любви. Ну у кого не было такой? Когда портфелем по башке? Или вот он такой заходит в класс...и оконные стекла теряют свою прочность...мир бесконечно прекрасен и кажется, что будешь бежать по росистой траве бесконечно долго..а на краю пропасти тебя подхватят крепкие руки(сплагиатила, да)
Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 02.09.2018 в 14:12..
|