Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Ольга!Главное установить правильный диагноз!А там будет больше ясности.Пока не делайте выводы относительно скоротечности.Скоро все проясниться.
Татьяна Ильинична!А вот эти китайские таблетки,про которые вы писали " хуган" ,точно от желудка? Я нашла интернет магазин.Там эти таблетки стоят 380 руб. И пить их надо по 4 штуки 3 раза в день.Похоже на правду?Но там все пишут,что они при заболеваниях печени,поджелудочной,желчного.Желудок сильно болит.Пью лекарства,но толку мало.Неужели,правда ХЛЛ так влияет на слизистую?
Всем здоровья!
Ольга!Завтра удачного вам дня!
|
Татьяна, что-то слишком дешевый хуган, у него красная, обшитая шелком коробочка, в ней каждая таблетка в отдельной коробочке плюс каждая в белом восковом шарике. Пьется по одной, а если не очень сильно беспокоит, то по половинке. Поэтому, то что вы нашли мне не внушает доверия. И точно помогает от желудка, мне его посоветовал гастроэнтеролог. Весь желудок выстлан нервными окончаниями и я предполагаю, что "наши лейкоциты и лимфоциты не справляются" с гастритом - не вырабатывают клеток для восстановления слизистой. Попробуйте посоветоваться с гастроэнтерологом насчет противогрибкового средства - флюканазол+антибиотик. Так мне назначали сразу после химии, когда у меня в желудке просто все огнем горело.