Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 17:10   #750
Лавандовая Ведьма
Пользователь

Спасибо 108 в 37 постах

Всем здравствуйте, здоровья и хорошего настроения.
Не очень разобралась пока в интерфейсе сайта, поэтому можно я пока буду отвечать в "кучу"?

Мастеру лет 49 с хвостиком. И его , как личность творческую, интересуют больше вопросы: "Почему мы твердые, если состоим на девяносто процентов из воды, как огурцы? И можно ли подстричь кота машинкой для тримминга?" Чем диагнозы всякие...
А я и не мешаю)))
В куда смотреть показатели, пока тоже не разобралась, всего две недели прошло...Шок, переживания
Первые дни было очень тяжело. Бежала, я бежала на работу и вдруг вся закончилась.Сдулась, как воздушный шарик.
Села на скамеечку. Вокруг зеленое, московское лето. Старушки с румяными младенцами и полуденный зной. А меня нет. И где-то, закоулками сознания, я понимаю, что мне нужно на работу. И шеф грозно сведет сербско-хорватские брови к переносице, и фикус не полит, чашка не помыта. А лицо мокрое от слез. И я не могу "ни туда, ни сюда".
Так бы и сидела тяжелой кучей на теплой скамейке, если б не случай...вот и не верь после этого в совпадения.
Дитё подсело..
- А я, говорит, Серёжа. Я буду экскаваторщиком. И сует под красный от соплей нос, игрушку.
Этого было достаточно, чтоб вывести меня из комы.
Грозный голос мамы:
- Не приставай к тётеньке!
Приставай, Серёжа, приставай))) Дети, это Ангелы.
Опять же...синеволосая дочка пошла в десятый класс. Порой мне кажется, что это я, класс за классом иду в школу. Она печатает в слепую на английском и при этом может забыть варежки в шапке...так её и напялить на голову. Кстати, забавно выглядит. Поколение некст. Ну что поделать...может и нашим родителям мы казались чудными.
Писать? Я иногда складываю буковки, это скорее всего графомания - вялотекущая шизофрения. А по сабжу - все уже написано до нас))) И классиков не переплюнуть.

Вот почитала последние сообщения. В шаманов не верю. От слова "совсем" ибо организм это химия, не более того. Вопрос веры? Сложно. У каждого свой путь и устраивать здесь холивар не вижу смысла.

Китай? Это здорово! Я была пролётом в Пекине. Всего часов десять. Успела посмотреть совсем немного. Но впечатлило.
Удачного Вам путешествия и ждем репортаж)))

Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 04.09.2018 в 17:29..
Лавандовая Ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (29.01.2020)