Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 17:30   #752
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
Вот читаю я,читаю,и возник у меня вопрос!А ответить на него затрудняюсь.
Вот,что получается!Когда ставили диагноз Ирине,Галине и Любаве,у них повышены были только лимфоциты.Когла обнаружили у меня,то диагноз поставили за 5 минут ( предварительный) только по анализу крови,где уже были повышены и лейкоциты,и лимфоциты.
Вопрос!У меня раньше началось развитие болезни и определили уже на более позднеем сроке или это такой подтип ХЛЛ.
( может есть разновидности его)
Смотрю анализ крови за 2013 год - все в норме.2015 год - лейкоциты в норме,а лимфоциты 55,3.Получается,что я заболела между 2013 и 2015 годами,и болею уже как минимум 3 года!
Так,что ли?А ведь я прекрасно себя чувствовала!
Татьяна, а в каком году у Вас лейкоциты подросли?
Я тоже думала на эту тему. Мне диагноз поставили в январе 2018, а лу увеличены с осени 2016 и кровь в 2016 году была примерно такая же как сейчас (к сожалению, более ранних анализов не нашла, должны быть в карточке в другой больничке, надо попытаться достать карточку). Получается у меня уже 2 года точно ХЛЛ, а может быть и больше и держатся показатели пока (тьфу-тьфу) на одном уровне.

Добавлено через 8 минут
И вот есть у меня подозрение, что давно у меня уже лимфоциты повышены. Припоминаю, что лет 5 назад сдавала анализы и что-то было повышено, сказали, что наверное есть воспаление, хотя у меня ничего не было, не болела. Теперь думаю, наверное это были лимфоциты.[/QUOTE]
Особенность нашего заболевания как раз в том что мы не чувствуем что больны и причем это длится годами.Поэтому ничего удивительного что диагноз ставят нам уже когда подходим к этапу лечения.Мне тоже два года диагноз не могли поставить,даже послали стать донором чтобы снизить железо в крови.И я сдал кровь и теперь горько жалею об содеянном,хотя говорят что она у нас не инфекционная и заразить через кровь других не можем,но все же сомнения берут.А железо так и не снизил.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием