Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2018, 04:35   #5598
Марфуш
Пользователь

Спасибо 37 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от aa7373 Посмотреть сообщение
Таргенты нет, в ОД назначили Ронколейкин. По размерам не скажу, множественные написано. Делали плановую флюрографию и их увидели, описали как посттуберкулез(которго в анамнезе не было), отправили в тубдиспансер, там перепроверили поставили ФОИ, а на словах сказали возможно последствия перенесенного на ногах воспаления и тоже сказали наблюдать. В ОД пошли по собственной инициативе перестраховаться, а там нашли образование в почке. И врачи на основании этого и пересмотра диска первого КТ (без контраста) по которому поставили посттуберкулез, решили что это мтс. А вам какие-то исследования делали, брали что-то из легких? Или на основании роста за год решили, что это все-таки мтс? Этот год какую-то диету соблюдали? Может травы, витамины?
И еще - показатели креатинина и мочевины пришли за этот год в норму? Принимали ли что-нибудь для этого?
Удалили почку в июне 2017 г. Сначала креатинин и мочевина были высокие. Креатинин около 160, мочевина не помню. Но сейчас как у космонавта. Я его пичкаю витаминами с ай*** ба, плюс он какое-то время пил льняное масло, куркумин. Но у папы ещё подагра, поэтому старается соблюдать диету. Но он прошел обследование в нефрологическом центре и ему сказали, что только через год второй почка возьмет полностью все функции. Так что я думаю показатели в норме просто с течением времени.
Про метостазы ещё только на КТ врач написала. Она это написала на основании роста оьразований. Вот если бы 2 года прошло, то вроде не страшно удвоение, а у нас только 1 год и три месяца. Начнеме долбить наш ОД по этому поводу.
А вы делали в итоге анализ лдг и кальций?

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Июля;427696]
Цитата:
Сообщение от Марфуш Посмотреть сообщение
Добрый день!
А у кого-нибудь осталась методичка и другая информация с сайта ракпочки.нет
Пытаюсь зайти по сохраненному адресу и комп не находит. Если возможно, то пришлите на адрес mavino@яндекс.ру

на счет сайта ракпочки. нет я писала тимофееву , он ответил временно не работает из за домена, конечно жалко там была тоже информация.
Очень надеюсь, что заработает. Как-то с ним было спокойнее. Почитаешь и вроде Надежда на научные достижения появляется.
Марфуш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
aa7373 (10.09.2018)