Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2018, 06:45   #5599
aa7373
Пользователь

Спасибо 33 в 21 постах

Цитата:
Сообщение от Марфуш Посмотреть сообщение
Удалили почку в июне 2017 г. Сначала креатинин и мочевина были высокие. Креатинин около 160, мочевина не помню. Но сейчас как у космонавта. Я его пичкаю витаминами с ай*** ба, плюс он какое-то время пил льняное масло, куркумин. Но у папы ещё подагра, поэтому старается соблюдать диету. Но он прошел обследование в нефрологическом центре и ему сказали, что только через год второй почка возьмет полностью все функции. Так что я думаю показатели в норме просто с течением времени.
Про метостазы ещё только на КТ врач написала. Она это написала на основании роста оьразований. Вот если бы 2 года прошло, то вроде не страшно удвоение, а у нас только 1 год и три месяца. Начнеме долбить наш ОД по этому поводу.
А вы делали в итоге анализ лдг и кальций?
А расскажите какие именно витамины и какая диета.
И почему если бы удвоение было за 2 года, то не страшно? Что вам говорили те врачи, которые сомневались что это мтс, какие еще есть варианты, чем еще эти образования могут быть?
Анализы делали, ЛДГ выше нормы.
Отпишитесь потом, что Тимофеев скажет про препараты именно при папиллярном раке, я что-то уже про Вотриент засомневалась, сунитиниб и тимсиролимус точно он называл. Но может это он только для примера, а есть еще и другие варианты, или при папиллярном выбор настолько ограничен, уточните это у него пожалуйста. И про агрессивность этого вида может он что-то скажет, тоже было бы инетересно, информации по нему мало.
aa7373 вне форума   Ответить с цитированием