Всем привет

Туточки я.
Хорошего настроения и позитива
Забегалась, закрутилась. Суета сует.
Дочка неожиданно уезжает в лагерь. Собирают победителей олимпиад по английскому языку в кучу, это от школы. Неделю только английский, по восемь часов в день. Подготовка к городской, как я поняла. И справки из поликлиники взять и собрать нужно. Она у меня лягушка-путешественница. Десять дней как из Вьетнама вернулась и вот теперь опять уезжает...растут детки не по дням, а по часам. Я все никак не могу перестроиться и понять, что это уже не малышка, а вполне себе взрослый человек. И так свежи еще воспоминания о маленькой, теплой ладошке в моей руке)))
В субботу напекла пирогов с капустой и потащила Мастера на День города. Веселиться. О чем пожалела. Устает он. Слабость. Может и не нужно было этого делать, да симфонический оркестр играл у ХХС, он любит классику.
Болезнь, судя по всему, давно уже начала себя проявлять, да только думали, то на гайморит, то на отит... слабость списывали на усталость, да что я вам рассказываю...эх! В итоге практически не слышит. Особенно правым ухом.
Музыку послушали( если это так можно назвать)устали, как собаки, подивились промышленному количеству народа в центре и бегом домой))) Как же приятно после душного центра и толкучки очутиться в тишине и прохладе пригорода. Это другой мир.
Квартира-то у нас в Москве, но снимаем за долю малую "домик лавандовой ведьмы", как говорит Мастер. Где яблони танцуют под Pink Floyd. Если б была возможность, то "жила бы на земле". Когда вокруг природа, а не бетонные коробки и дышать-то легче
А еще у нас там приблизительно десять условно-домашних котов и котят...Оно всё шевелится, бегает и с ужасающей быстротой втягивает в себя еду))) то уходит, то приходит...постоянных пять штук. Это отдельная история. Не буду засорять эфир. Одно хочу сказать. У каждого свой характер и они доставляют мне помимо хлопот много радости. Особенно, когда выходят провожать до электрички. Так и иду по улице в сопровождении)))Забавно выглядит.
Ирина. А что Вы со сливами делаете? Варенье и джемы всякие? А настойки на сливе не пробовали?
Ольга? Как проходят сборы в Москву?
Извините за много буковок
p.s.
Сегодня идем записываться на биопсию, в пятницу КТ. Потом к онкологу и гематологу за диагнозом. Вышли на финишную прямую.
Как у кого дела?