Ирина. Да нормально все. Я уже привыкла к этой мысли. И боюсь даже, как бы хуже не было. Честно. Поговорив с ругачей тетенькой( я писала об этом выше) как-то успокоилась. "Хорошее" из плохого. Диагноз на десятки лет. Могло бы быть и хуже.
Девочки. Может я сейчас буду циничной. Но...может кому поможет. Никто не знает, когда и что.
У меня бронхиальная астма, эмфизема легких, гармонозависимая. Легкие дышат на сорок шесть процентов. Когда не хватает воздуха, это страшно...Врачи говорят, что могу крякнуть в один момент, не довезут до больнички. Они перестанут дышать

Теперь вопрос...так ли важен диагноз?
Понимаете, о чем я?
У меня дочке всего шестнадцать. Как-то хочется дотянуть её, пока на ножки встанет. Только за это переживаю. Честно.
Поэтому. Давайте будем жить. Лечиться. Грустить, когда грустно, радоваться и смеяться, когда смешно. Потом наплачемся. Не сейчас. Иначе мы все тронемся умом.
Ольга. Приезжайте в Москву.
Хотите, если будет у Вас время, я Вам её покажу?
Маленькие дворики, бульвары)) Золотой осенью она прекрасна. Мы поедим мороженку и выпьем коньячку. Хуже от этого никому не станет. Простуду лечим. От хандры избавляемся.