Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2018, 07:26   #813
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Добрый всем день! Наш форум живет, дышит,действует. Очень приятно, что помощь друг другу поедлагается. Здорово! Оля, не надо так расстраиваиться, вон сколько людей химичатся и выходят в долгую ремиссию. Я желаю всем нам спокойствия и радости жизни здесь, теперешней. Я сегодня узи лимфоузлов шеи делала. Конечно, подрасстроилась, увеличение за 5 месяцев от 2 до 6 мм, теперь самый большой лу на шее-3,6 см. и в паху 5.0 см. Все лимфоузлы нормальной структуры. Кровь пока нормальная, кроме лимфоцитов -60 пока было. Так что не знаю какая будет реакция у моего гематолога. Еще кт грудной клетки делать и снова кровь сдать и тогда на прием в онкоинститут. Сейчас приеду домой посмотрю, что у меня с моими D, а то я уже не помню. Еще с папой нервничаю, оставить нельзя одного. Вчера оставили с мужем не надолго, так он с кровати упал, все не верит,что ходить не может. Вот ьак и воюем с ним. Желаю всем оптимистического настроения и долгого-долгого-предолгого развития нашей болячки! У нас в Ростове уже можно дышать, даже слегка прохладно -24-26 градусов.
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (12.09.2018)