Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 13:26   #827
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Всем добрый день.
Пишу из Шереметьево. Что сказать. Во первых огромное спасибо Ирине и Лавандовой Ведьме за идеально точный маршрут. Добралась прям как по маслу без заминок и вопросов.
Второе. Горячева правда очень хороший врач.
Третье она конечно склоняется к ХЛЛ, но все равно, говорит есть шанс, что это лимфома.
Но про ХЛЛ моим эскулапам бумагу дала, где черным по белому написано стадия А, в терапии не нуждается,послушали бы они ее, а то до окончания обследования в Москве придется расписки об отказе от ХТ писать)))
Теперь ложка дегтя(объясню почему) она настаивает на проведенном полного обследования фиш и все такое. Меня страшит, ибо благодаря Евгении я знаю какие могут быть результаты. Так что я сюда вернусь в ноябре. Моя болезнь перед Москвой оказалась красивой пневмонией))))А я все понять не могла чего я не дышу при почти прошедшем насморке и не сильном кашле.
Что еще- стернальная-да мне тоже делали на живую. С первого раза. Больно, но не смертельно(Я,как показала жизнь, вообще очень терпеливая на боль) но и при мне и потом видела падающих в обморок от стернальной и мужчин и женщин.
За сим заканчиваю. До вылета еще три часа. Посижу книжку послушаю.
Все все здоровья и позитива.
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Irina0517 (14.09.2018), Tanushaღღღ (29.01.2020), Татьяна71 (14.09.2018)