Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2018, 14:30   #5630
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
У меня метастазы в печени. Кстати, только сейчас врач сказал, что в нижних отделах легких есть кальцинаты, вероятнее всего, что мтс закальценировались. Мне сказали, что при мтс в легких очень маленьких надо сразу принимать таргеты, тогда есть вероятность их кальцинирования. Вот какой тип 1 или 2 не знаю, в 2006 году тип не писали. При необходимости что-то уточнить можно отдать стекла на пересмотр. ЛюдмилаО, как вы? Переживаю за вас и за всех кого на форуме знаю, напишите. Да, размеры у меня сейчас ттттттттттт мелкие от 0,2 - 0,5 см.
Всем привет!
Наташа, рада за вас, очень приятно ложиться на сердце весть о положительном лечении. У меня всё нормально, только настроение нет. Колобок вернулся)) и от бабушки ушел и от дедушки ушел, а от судьбы не ушел. Положили меня в стационар медицинской академии, объявили день операции. Я значит лежу дрожу переживаю завтра операция, а сегодня обход и профессор спрашивает у лечащего: вы смотрели НПВ. Здрасте!! Поплыли по шестому кругу. Нет технических возможностей. Я уже всех наших авторитетных ученых обошла и каждый даёт надежду типа можно, приходите "завтра". До того всё это противно. Без них знала, что операции не делают если есть множественные мтс, но ведь авторитетный консилиум заикнулся, что можно, разбудили во мне бурю, стала носиться по морям, докторам. Ничего особого у них не прошу, только ответьте возжно или нет? Продолжают футболить от одного светила к другому теперь в Москву, Питер, Уфу. Противно-обещаниями кормят. Зачем, кому нужны эти "гуманные" разговоры? Не навреди?Противно. Хорошо, что у меня есть способность самообновляться. Стряхну лапшу и живу. И совесть их уберегу,- авансом не плачу. Всем стойкости, сил и успехов.
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (16.09.2018), Olushka_ina (16.09.2018), tatia (16.09.2018), Жена (18.09.2018), Июля (17.09.2018), ПапинаДочка (16.09.2018)