Цитата:
Сообщение от Zavadska
Акстись!!!! Тебе это может вернуться бумерангом....не знаешь ты, что это такое, когда твой близкий человек борется с этой болезнью каждый день, и ты делаешь всё и готов отдать всё- чтобы только жил.
Дура ты(
|
Единственное что ты готова-так это выклянчить по дешёвке или задаром у родственников умершего его препарат и впаривать -ещё живым и обогащаться. Молчала бы уже спекулянтка на умерших.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ekaterina43
Добрый день.
Зашла в этот чат для того, чтобы с Вами пообщаться поближе. Так сказать познакомится с болезнью и с ее страшными симптомами которые могут настич абсолютного любого человека. Все телеэкраны пистрят тем , что Вы можете заболеть раком,ваша жизнь подвергается опасности и необходимо сторчно пройти обследование и обратится к врачу .Телеэкраны пестрят тем , что очекнь много раковых больных которые очень сильно болею, страдают и они так мучаются и рыдают, что им срочно нужна помощь окружающих чтобы их слабость поддержать и ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРИЛЮДНО ДОЛЖНЫ РАСПРОЩАТЬСЯ СО ЗДОРОВЫМ ОГРАНОМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТИХ НЕКЧЕМНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ПОДДЕРЖАТЬ. На экраны и на улицы выходят куча народу В ПОДДЕРЖАТЬ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО. Вы заполонили все экраны, все радио и улицы. Бесконечные проспекты в поддрежку раковых больных. СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ. МЫ ЗДОРОВЫЕ И МЫ НЕ ХОТИМ СЛУШАТЬ ЭТОТ БРЕД.
Так как этот БРЕД слушают наши дети. ВЫ заражаете умы наших детей вашими болезными. Вы поражаете их сознание и тело раковыми опухалями. В школах начали ставить прививки от того чего вообще не должно быть. Вы больны не телом , а головой. ВЫ постоянно ноете, побираетесь, и клянчите как деньги, внимание. Наши дети - ЗДОРОВЫ. Убирайтесь вон из наших жизней. Убирайтесь вон от наших детей.
Я вам могу помочь. Вы же постоянно просите о помощи. Я могу Вам помочь ПОХОРОНИТЬ ВАС. ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Я желаю вам от всей души, чтобы Вы побыстрее СДОХЛИ. Вы отравляете нашу жизнь.
|
Что-то мне подсказывает что ты школьник, оно хорошо так тролить пока сам или твой родственник не заболеет, в России живём тут никто не застрахован и заметь -нынешнее молодое поколение слабее старого, ты скорее всего до возраста среднего тех, кто здесь пишет и не доживёшь, потому что экология у нас в стране засрана окончательно.