Всем доброе утро. Не знаю куда пишу не разобралась с форумом. То ли кому-то в личные сообщения то ли все увидят. Я не очень продвинутый пользователь. Решилась написать первый раз. Очень уж у вас душевное общение. Травки мне никогда не помогали. Я имею ввиду на формулу крови. Но они хороши для общего состояния. Худеть вообще боюсь.как только кто нибудь скажет что я похудела у меня паника и я бегу взвешиваться. Раньше была очень худенькая следила за весом. Теперь все равно лишь бы болезнь не активировалась. Накладная уже 8 кг. Правда болезни все равно она ведёт себя как хочет. Я предпринимала всякие эксперименты с образом жизни но на нее это как то не влияло. Я имею ввиду что вела ангельский образ жизни . Ела только диет пишу. Гуляла
плавала отдыхала а анализы все равно поднимались. Потом позволяла себе алкоголь конечно в разумных пределах и вуаля они вдруг падали. Поэтому вообще не знаю как себя вести. Но у меня другой вопрос . Как защитить себя от вирусов и просто туда. Мы же живём в семье. Вот мой муж вчера перемерз и сегодня уже заболел. Как вы поступаете в таком случае?
|