Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2018, 16:58   #866
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ. А то я уже три дня живу в полном смятении. У меня сразу паника и все. Когда иду сдавать анализы у меня за неделю портится настроение. Я раздражительна и зла. Успокаиваю себя словами -никто не виноват. Вообщем стараюсь не впадать в крайности. Всем вам спасибо за ответы. Читала и понимала какие вы все хорошие и отзывчивые люди. Теперь есть возможность хоть с кем-то поговорить.
Раздражительность это характерно для нашего заболевания.Особенно при сдаче анализов,надеемся на чудо,но увы... Я сдавал анализы каждый месяц ,хотя врач ругал за это,но мы не слушаем профессионалов,считаем себя умнее,а ведь сами себе делаем хуже, портим свою нервную систему.Лично я нахожу успокоение в церкви,еженедельно ходим с женой на службу и как то спокойнее на душе становится.И храм лучше выбрать небольшой,где каждый прихожанин на виду и все становятся знакомыми, мы вообще ходим в женский монастырь,уже все монашки близкими стали и дьяконы и батюшки.И обязательно надо исповедоваться и причащаться и конечно надеяться на лучшее.Всем доброй ночи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга1975 Посмотреть сообщение
Татьяна Ильинична, а как правильно принимать кунжутное масло?
Лично я принимаю по ложке утром,только обязательно масло не дезодорированное, и холодного отжима.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ольга1975 (21.09.2018), Татьяна Ильинична (21.09.2018), Татьяна71 (20.09.2018)